ingredientes

250grs azúcar
3 huevos
1 naranja de zumo
3´ 37º vel 5

50 aceite girasol
50 aceite oliva
1 yogur natural
10 segundos a velocidad 2 1/2

250 gr harina reposteria
1/2 sobre levadura química
un pellizco sal
15 segundos vel 2 1/2

aqui el video de mabel para que os sea más fácil entenderlo.




mantequilla dulce

250 gr mantequilla
20 gr claras
90 gr agua
40 gr azucar avainillado
140 gr azucar

Hervir el azucar con el agua para hacer un almibar.
mientras ir montando la clara a punto de nieve pero flojo
ir hechando el almibar a las claras y seguir batiendo con las barrillas (queda un merengue tipo frances muy brillante), primero a maxima velocidad y luego a medio,
a los 8 minutos se le añade la mantequilla fria y a marcha lenta.
vereis que parece que se corta.
entonces calentar un poco( yo lo hice en el micro) y volver a batir y vereis que ya queda montada correctamente.
dejar que se tibie y ya podeis rellenar la tarta y cubrirla con la mantequilla.
y se cubre con almendra fileteada que tendremos ya pasada por la sarten para que se tueste y coja color.
y poner azucar glass por encima. y ya esta. A disfrutarla!!



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